Подкаст №197: Бабье лето, свежий выпуск

Ретро-машина
На фото: Вот такое ездит по улицам иногда у нас, фоткал сам

— Как диктовать по-буквам правильно, общаясь с носителем английского языка по телефону
— Совет автолюбителям
— Обсуждение последних новостей Британии: еда, деньги
— И многое другое!
— Ответы на комментарии слушателей.

Пожалуйста, нажмите «Мне нравится» на нашей Facebook странице
Подпишись на страничку Вконтакте

Скачать этот выпуск

Слушать онлайн:

4 thoughts on “Подкаст №197: Бабье лето, свежий выпуск”

  1. Алексей, улыбнуло твое сравнение видео-блога двух американцев, для кого созданы эти видео? Типа их смотрят какие-то малолетки и школьники, а ты думаешь твои подкасты слушают серьезные дяди в деловых костюмах, банкиры, юристы, адвокаты и врачи? )) 65-70% потребителей информации в интернете это малолетки от 5 до 20 лет. Такие дела. Но я понял твою позицию. Я конечно же не настаиваю, что бы ты что-то там снимал, просто делаю предложения, мне будешь ты снимать видеоблог или нет, ни холодно, ни жарко от этого )) И почему ты постоянно делаешь акцент на то, что бы кто-то снимал тебя, вообще-то большинство «влогов» и снимает один человек, попутно снимая то свою физиономию, то происходящие события вокруг. И это не означает что ты должен снимать ВСЁ 24 часа в сутки, «влоги» идут по 8-10 минут, так что много чего можно впихнуть в эти минуты, того что произошло за целый день. Удачи Лёха.

    1. Спасибо за комментарий, Саш. Я не утверждаю, что меня не слушает аудитория младше 18 лет, ни в коем случае. Какой-то процент их есть, но большинство слушателей, по-моему мнению, подпадают под возрастные рамки от 18 до 30. Я хорошего мнения о своих слушателях, поэтому могу себе позволить устанавливать некую планку качества, если можно так выразиться. Не уверен, что смогу снимать влог, который бы дотянул до этой планки.
      Я знаю не по наслышке что такое снимать влог, всё-таки несколько выпусков вышло. Это очень трудоёмкий процесс. Если на подкаст у меня уходит около 1-2 часа, что уж говорить про видео?
      В любом случае я не исключаю возможность редкого выпуска видеоподкаста, особенно если из какого-нибудь нового и интересного места.
      Пиши ещё, твои комментарии приветствуются, особенно если по теме жизни в Великобритании!

  2. Доброго дня!
    Алексей, почему то слетело автоматическое обновление выпусков в ios :((
    Маленькая просьба:
    При перечислении каких либо затрат (на сотовую связь, шиномонтаж, бензин, автобус, метро, хлеб и т.д.) возможных левых заработков, salary, мог ли ты говорить более конкретные цифры? Сам я был в Англии раз 10 но это были крупные города? а вот что касается деревень вот здесь становиться интересно
    А в целом все очень позитивно, слушаю тебя уже не меньше года! спасибо!

    1. Большое спасибо за комментарий, Юра! Да, есть такое дело, надо поправить ссылки в iTunes, я постараюсь таки это сделать на этих выходных. На счёт остального скажу в подкасте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка на вшивость * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.