Подкаст №121: Над моей пропастью, у самой лопасти…

Мухомор из Pype Hayes Park
На фото: Мухомор из Pype Hayes Park

— Bonfire Night
— Английские вечеринки
— Желания и закон тяготения
Пожалуйста, нажмите «Мне нравится» на нашей Facebook странице

Скачать этот эпизод

Слушать онлайн:

7 thoughts on “Подкаст №121: Над моей пропастью, у самой лопасти…”

  1. попросила потрогать пресс, — зачет:) у нас бы так

    пару, тройку фото не помешало бы с гулянки и насчет трансформации «чопорных» англичан под действием алкоголя в «не чопорных» хотелось бы по подробнее.

  2. Привет, Алексей! Спасибо тебе за подкасты. Слушаются легко, продолжай обязательно! Я думаю об эмиграции в скором времени, свежий взгляд человека, который живет заграницей, очень полезен в таких раздумьях.
    Вопрос для одного из следующих подкастов: как в Британии с дизайном (вывесок, книг, вещей)? Живя в России, мы привыкаем к тому, что большинство окружающих нас предметов сделаны стремно и выглядят убого. Как мне кажется, в Европе, да и во всем остальном цивилизованном мире, с этим дело обстоит гораздо лучше. Интересно будет послушать твое мнение по этому вопросу.

    1. Приветики! Большое спасибо тебе за прослушивание подкастов, и тем более за интересный комментарий. Обязательно поразмышляю на эту тему, понаблюдаю за миром вокруг и расскажу своё мнение в следующем выпуске

      1. Еще неплохо было бы прикрутить сюда кнопку оповещений по электропочте на комментарии к статье. А то пока заново не зайдешь, не узнаешь, что же ты ответил.

  3. Привет!
    Я не по теме подкаста задам вопрос, но про Британию.

    Есть такой британский сериал — «Jeeves and Wooster».
    У них там очень интересный выговор, для меня очень не понятный. Можешь пояснить, где так говорят? Почему так непонятно и понимают ли смысл британцы из других регионов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка на вшивость * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.