Подкаст №111: Мистика вокруг…

Takeaway
На фото: Забегаловка «Maryland» в Leicester

— Сны всё-таки сбываются (
— Nationality Checking Service
— Упёртый грек
— Сопли китайца
Тайны Бритни
— Новости Кати Индиго
Пожалуйста, нажмите «Мне нравится» на нашей Facebook странице

Скачать этот эпизод

Слушать онлайн:

25 thoughts on “Подкаст №111: Мистика вокруг…”

  1. Позвольте с Вами не согласиться в том, что Вы сказали, что «стали все говорить, что Катя Индиго не достойна сайта», это бред, этот человек достоин всех музыкальны наград, первых мест в международных чартах и много чего ещё за её суперские песни и всё, что она делает для народа. А если пара школоты, которая и книжки в руки не берёт сказала Вам обратное, так это ничего не значит, Вы ещё мнение бомжей спросили бы

    1. (Не уймутся никак, детский сад. Катя Индиго это проект направленный на слабые умы). Иришка, тебя воспитательница зовет. Тихий час — пора отдыхать. Слушай маму.

      1. Мне 28, а тебе лет 20, не больше, ну и кто из нас мололетка? Причём чувствуется, что ты не просто малолетка, а малолетка глупая и злобная(( фу

        1. Интересно что я написал ответ Иришке, а отвечает мне Сергей и пишет что ему 28, а я глупая малолетка.

          1. Поддерживаю, ты глупая малолетка, Андрей, очень глупая и завистливая

    2. Давайте прямо скажем. Она занимется откровенным враньем и пиаром на этом вранье и громких заявлениях. Ты это называешь «не такая как все». После того как ты ей помог это вранье распространять запустив сайт и записав идиотское интервью.

      1. Она не сказала ни слова вранья. Ты , Андрей, из какого дурдома будешь?
        Катю Индиго все любят. И лишь обделённые умом и талантом завидуют

        1. Шадоу, почитай комментарии Сергея. Не понимаю зачем тебе такая аудитория.

          1. Согласна с Сергеем. Долой завистников Кати Индиго, клевещущих на этого ангела

    3. Если бы работодатель мог понять твое интервью он бы наверное усомнился в твоей вменяемости. С одной стороны я бы назвал это доверчивостью и добротой, но таких простых и доверчивых людей и разводят на такой маразм как Индиго. «Говорят что я не существую, а я существую. Хнык, помогите». Действительно, существует, и п… врет направо и налево. Но этот факт как бы опускается. Больных можно жалеть, но не давать же им время в прямом эфире на первом канале. Это как бы не совместимые вещи. Но в России скорее всего именно это и происходит.

      1. Катя Индиго – это проект, направленный на сильные умы. Андрей дико завидует ей, и это чувствуется. Глупые мужчинки всегда ненавидили женщин умнее и сильнее себя

    4. Полностью согласен, что Катю Индиго многие любят. Я регулярно езжу в Измайлово к ней на концерт. В наше время так мало таких правдолюбцев как она. К сожалению, их давит тупое быдло, поэтому долго они не живут. Наш долг защитить её от тупорезов

      1. таких как малолетка Андрей, который за всюжизнь и книжки не прочитал

    5. Катюша очень смелая девушка, умная и сенсационно талантливая! равных ей во всём мире нет!

    6. Катя Индиго — наш герой, наша гордость и любовь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ, СДЕЛАВШЕМУ ДЛЯ НЕЁ ЭТОТ САЙТ! он тоже Герой!!

  2. c Будамом?
    вот это должно быть интересно, сегодня
    диалог двух профессиональных подкастеров

  3. Dr Shadow, а правда, что для англичан русские — как для русских чеченцы? Мне говорили, что они сразу напрягаются, когда выясняется, если по какой-то причине это не было очевидно сразу, когда узнают, что разговаривают с русским.

    1. Привет, Илья. Мне трудно судить, потому что я не русский и не чеченец. Многие относятся вполне доброжелательно. Но, конечно, есть и те, кто не очень приветствует.

      1. А проводят ли англичане вообще различия между болгарами, русскими, украинцами? Или для них это как для американцев — soviet russia?

    2. Англичане черных крушащих магазины и поджигающих дома боятся бить палками и философствуют о том как им плохо живется, что им бедным не предоставили занятий на лето. Какая тут может быть неприязнь к русским? Многие русскоговорящие на этом фоне выглядят просто ангелами.

  4. Катя Индиго — это проект, направленный на сильные умы. Андрей дико завидует ей, и это чувствуется. Глупые мужчинки всегда ненавидили женщин умнее и сильнее себя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка на вшивость * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.