Подкаст №81: Первый и последний поцелуй

Девушка, умершая от поцелуя
На фото: Jemma Benjamin
Источник: Wales News Service

— Ужасный поцелуй
— О девушках британских
— Индустрия развлечений в упадке
— Хороший и назойливый сервис

Скачать этот эпизод

Слушать онлайн:

8 thoughts on “Подкаст №81: Первый и последний поцелуй”

  1. Насколько же охуенны(извини) эти валлийки! Это просто пиздец(извини), у меня рвёт от них башню! Просмотрел сейчас фотки этой упокойницы — я бы взрочнул(извини), если бы не вздрочнул(извини) пол часа назад. Но! Какие же они, всё-таки, шлюхи…
    Такая красавица и свой первый поцелуй отдала вот этому австралопитеку: http://images.mirror.co.uk/upl/m4/feb2011/5/9/image-2-for-paper-pictures-12-02-11-gallery-626342917.jpg ? Грустно это. Мне эти британки напоминают наших девок с рабочих районов, которые ну, ты знаешь, «канкретна нах на раёне пастаяна, Сяв харэ курить пашли ибаца бл***».
    У тебя нету опыта, как их ставить на место? Их вообще русское спокойствие пугает?

    1. Да, валлийски многие симпатичные. Я говорил в каком-то подкасте про тренинг в Макдаке, когда к нам оттуда девушки приехали. Хороши, хороши! То, что она с «австралопитеком» поцеловалась — это нормально. Процентов 30 похожих девушек с такими вот и встречаются. К сожалению 🙂
      Но я чувствую, если у него и были какие-то грязные планы на счёт неё, сейчас он с опаской с девушками знакомится. Всё-таки такое пережить не каждый может!

    2. «эти британки напоминают наших девок с рабочих районов» — а вот это в яблочко. Есть такая история, да. Может, поэтому я не особо на них падок?

      1. Чат что-то не работает. Пишу — но не отправляется, требует регистрации во всяких твиттерах. Ну и леший с ним.
        Я долго думал по поводу британок. С ними, по моему, только короткие связи прокатят, а постоянных отношений лучше искать с девушками из более традиционных и патриархальных семей. Британок сможет переделать только какой-нибудь аутентичный чечен с горного тейпа, по моему, или идентичный ему по мужесту парень. Пуленепробиваемый, такой. Во всяком случае я бы с собой так обращаться, как они обращаются со своими парнями, не позволил. Скорее расстался бы сразу. Хотя чего гадать — на местах смотреть надо. Через годик-полтора приеду с инспекцией:)

      2. В Москве облачно и периодически моросит, безветренно, температура где-то +6 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка на вшивость * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.