Подкаст №273: Как я на выставке автомобилей побывал

Mercury Monterey 1963
На фото: машина моей мечты — Mercury Monterey 1963

— Про оговорки
— Про стакан
— Ответ Артёму на вопрос к 271-му выпуску
— Православная Пасха в Англии
— Classic Motors Show
— Моя песня про 9 мая

Выпуск №273

Скачать этот выпуск

Слушать онлайн:

5 thoughts on “Подкаст №273: Как я на выставке автомобилей побывал”

  1. Алекс, спасибо за подкаст. Всегда интересно слушать!

    Действительно фраза про реанимацию вызвала у меня абсолютно схожее с твоим мнение. С таким отношением не только в медицине нельзя находиться но по моему в любой профессии. Печально.

    У меня к тебе вопрос. Пожалуста, если тебе он интересен, хотелось бы услышать именно твое британское мнение на этот счет. И пожалуста если ты видишь в этом какой-то негатив, прошу прощения. Вопрос таков: часто слышал что британцы очень почитают традиции и в частности королевскую семью. Я смотрю на это со стороны и не могу понять почему люди спокойно воспринимают тот факт что кто-то (то ли это королева толи молодой принц и т.д.) может не работать и жить за их счет причем в довольно роскошных условиях, учатся в далеко не самых дешевых колледжах и т.д. Ведь формально никто из них не принимает участия в управлении страной. Тоесть фактически не берет никакой отвественности а также реально не выполняет какую-либо работу. Да, я понимаю что они делают приемы, организовывают какие-то пожертвования т.д . И может я не понимаю, тогда объясни, но разве подобные действа сравнимы с расходами на содержание этих людей? Или может я полностью ошибаюсь на их счет и все совсем не так ? Как сами британцы смотрят на это ? Как смотришь на ето ты — один из молодого британского поколения ? Может быть это было бы еще как-то объяснимо если бы они реально участвовали в политической жизни или делали большой вклад в экономику страны использую те знания которые они получили в дорогих британских университетах не платя из собственного кармана ? И еще скажи, было ли бы грубостью есле бы я завел подобный разговор с кем либо в британии ? Спасибо

    1. Привет, Виктор. Опять я пропустил комментарий из-за огромного количества спама и не зачитал вопрос в 274м выпуске. Обещаю ответить в 275м!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка на вшивость * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.