Подкаст №256: Кажется, у нас наступил коммунизм

Английский паб в Worcester
На фото: Паб в городе Вустере

— Новый gym
— Эра глобализма (звонок из Америки)
— Как я выиграл в лотерею
— Кажется, у нас наступил коммунизм

Выпуск №256

Скачать этот выпуск

Слушать онлайн:

3 thoughts on “Подкаст №256: Кажется, у нас наступил коммунизм”

  1. Добрый день. Спасибо за подкаст! Начал слушать с этого выпуска. Интересно. Вот в особенности такие все детали как например про gym. Вобщем-то так просто наверно и не услышишь всю информацию в подробностях кроме как от человека живущего в Англии. А по поводу вопроса который вам задала менеджер фитнесс клуба «что вас побудило прийти», я думаю это чисто маркетинг и статистика. Может зная это они смогут побудить прийти еще несколько человек. И еще вопрос если можно: а сколько стоит членство в таком фитнесс клубе?

    1. Спасибо за отзыв, Виктор! Расценки разные, есть время «peak» и «off peak». Первый вариант дороже, второй дешевле. Расценки обычно в районе £30-60 в месяц, в зависимости от зала. Некоторые бюджетные варианты с минимумом тренажёров и тесной комнатой можно и за £20-25 найти.

      1. Понял. Просто хотел с США сравнить. Есть конечно и очень дорогие например $150 а то и выше. Но вообще я вот сам неделю назад записался в очень приличный как мне кажетя и стоит $25/мес. А вообще вот очень интересно помню ходил в gym где плата была на свое усмотрение. Тренер там был энтузиаст зал старый потрепаный но вот мне очень нравился. К тому же мне только штанга нужна была а этого добра там хватало. Вот так вот бывает платишь на свое усмотрение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка на вшивость * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.