Подкаст №244: Жизнь после затмения

Солнечное затмение
На фото: Затмение 20 марта 2015 г.

— О затмении
— Немного политики
— Британский юмор
— По письмам слушателей

Выпуск №244

Скачать этот выпуск

Слушать онлайн:

5 thoughts on “Подкаст №244: Жизнь после затмения”

  1. Алексей, зачем ты меня обижаешь? Я к тебе со всей душой, а ты меня тролем назвал и посмеялся. Ты не думал, что среди слушателей есть геи? Что в этом плохого? Я думал ты более толерантен, т.к. вырос в более терпимом обществе. Не мог бы ты рассказать о своем опыте в Британии с представителями ЛБГТ и как к ним относятся?

    1. Извини, Вадим, я не хотел тебя обидеть. Обязательно попробую рассказать о теме однополых браков в следующем выпуске.

    2. Вадим, я извиняюсь, но не всем это интересно. Я как бы не против, если у кого-то есть к этому предрасположенность, но не люблю когда это афишируют или культивируют. Такие люди не должны выделятся и на людях не демонстрировать свою особенность.

  2. Расскажи лучше ,о том какие места лучше посетить приезжая к Вам ,сколько стоит аренда жилья ,сколько жилье вообще стоит у вас.Интересно послушать про Великобританию с экономической стороны .

  3. Спасибо за подкаст, комментирую второй раз в жизни твои подкасты, продолжай капать:) Последний вопрос в подкасте не понравился, чуть не вырвало слушая как ты это припадал. Хотел сказать что в России наверно уже как пол года заставили убрать сигареты с витрин или они закрыты серыми занавесками, что считаю правильным, меньше видишь, меньше соблазна. Сам курю только когда выпью и то если компания курящая, а так я против этого дела:) Этой зимой попал на горнолыжный курорт с семьей, все подсели на горные лыжи, оказывается это так прикольно. Расскажи как у вас в Британии с горнолыжными курортами, если есть такие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка на вшивость * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.