Подкаст №228: Люби меня по-британски

Spitfire
На фото: Самолёт над моим домом

— Oops, я влип!
— Про отношение англичан к женщинам
— Полезные английские слова по теме отношений
— Забавные русские передачи

Выпуск №228

Пожалуйста, нажмите «Мне нравится» на нашей Facebook странице
Подпишись на страничку Вконтакте

Скачать этот выпуск

5 thoughts on “Подкаст №228: Люби меня по-британски”

  1. Привет, спасибо за подкаст. Что бы ты не сделал, будет неловко (awkward) т.к. каждый раз будешь видеть ее на катке. Особенно если с девушкой придешь в будущем, это разобьет ей сердце. Надо было когда только смс пошли, потребовать фото сисек, чтобы отпугнуть ее.

    С другой стороны, есть стереотип что фигурное катание популярно среди геев. Можно использовать его. Попросить друга прийти с тобой покататься, чтобы он похлопал тебя по попе пару раз на катке и вился вокруг тебя грациозным лебедем. Конечно же при этом нужно выглядеть fabulous.

    1. Влад, спасибо большое за совет и сопереживание. На самом деле всё ок, я чётко дал понять, что ничего не светит. Потребовать фото сисек весело, но не уверен, что не имело бы обратного эффекта, вплоть до высмеивания всем коллективом (она, видимо, всем рассказала, что я ей нравлюсь). P.S. Я не фигурным катанием занимаюсь. На счёт идеи с другом, это гениально, но опять же таки, тут нужны стальные яйца 🙂

      1. Был бы в твоих краях, сделал бы это чтобы посмотреть на лица людей вокруг. У тебя не возникало мысли делать awkward situations in public? Как например Andrew Hales(LAHWF) или Adrian Van Oyen. Думаю в Англии это будет еще веселей/интересней учитывая темперамент британцев. По поводу fancy smth вспомнил это видеo http://www.youtube.com/watch?v=OLUvzOpxHtM

  2. Привет, молодец что записываешь. Слушаю тебя с последнего твоего подкаста с Будамом, этот выпуск захотелось прокоментить, лентяй я))) понравились вырожения по английски, хорошо когда ты из жизни их говоришь, да и запел хорошо, кажется эта Бритни))) Закончил подкаст хорошо Малышовой, я аж засмеялся, в дождь по дороге на работу. Молодец, удачи!!!

    1. Тебе спасибо, что слушаешь, Артем 😉 А вот если я действительно заставил тебя засмеяться — значит действительно не зря пишу! Скоро будет свежий выпуск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка на вшивость * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.