А если бы…(1)

Эта идея пришла мне в голову во время моей поездки на Украину, в Крым. Лежал я себе на пляже, смотрел на волны, попивал пивко и размышлял о том, о сём.
Солнце припекало, и мне нужно было намазать спину.

Dr.Shadow на пляже

К сожалению, рядом не было моих спутниц, которые попросту не сумели проснуться после весёлой ночки. Спрашивать рядом сидящих девушек стрёмновато, ибо пришли с парнями, а тёток за пятьдесят — неудобно.
И тут меня посетила мысль о сооружении кабинок, чем-то похожих на те, которые используют для переодевания.

Представьте себе, что вы входите в кабинку. В ней установлен красивый тач-скрин с меню, из которого вы выбираете определённую марку и тип солнцезащитного спрея. Услуги оплачиваются посредством смс с телефона, кредитной картой или наличкой. Вы нажимаете заветную кнопочку, и из тысяч маленьких отверстий в стенках этой кабинки на вас, как из душа, летит солнцезащитное масло/крем. Причём, ложится равномерно на всё тело.

Вы выходите счастливыми, и вам не нужно:
1) Носить с собой крем
2) Напрягать друзей/подруг/незнакомых людей
3) Корячиться и проявлять чудеса акробатики, если никого не нашлось.

Как такая мысль? Если кто-то хочет воплотить, сообщите мне =) Чтобы я хотя бы знал, что кому-то это интересно и пригодится.
Кстати, послушать подкаст про мой отдых в Феодосии можно здесь.

Рассуждения , ,

2 responses to А если бы…(1)


  1. для Японии идейка вполне, у нас же чем больше неудобств для клиента — тем лучше

    кстати что можешь сказать о уровне сервиса в различных заведениях там, изменилось ли с прошлого раза или примерно так же?

    • Спасибо за отзыв!
      Сервис малёхо улучшается на постсоветских просторах, это факт. Большинство частников уже предлагают кондиционеры и нормальные туалеты/душевые. Раньше всё было более запущено.
      Способы оплаты услуг тоже улучшаются. Та же покупка ж/д билетов по интернету…Короче, правильной дорогой идёте, товарищи!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.